tagliatelle zucca e funghi porcini

Tagliatelle zucca e funghi porcini

Fusilli noci provola e speck
Pennette melanzane e peperoni

Tagliatelle zucca e funghi porcini,la dolcezza della zucca unita all’intenso sapore dei funghi porcini

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Tagliatelle zucca e funghi porcini

tagliatelle zucca e funghi porcini

Di Saria Pubblicata: novembre 13, 2013

  • Resa: 1 pirofila (4 Persone servite)

Tagliatelle zucca e funghi porcini,la dolcezza della zucca unita all'intenso sapore dei funghi porcini

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavare e pulire i funghi porcini oppure se sono funghi secchi mettili in ammollo nell'acqua.
  2. Pulire la zucca e tagliarla a dadini. Far rosolare lo spicchio d'aglio con olio in una padella e poi aggiungere la zucca a dadini.
  3. Lasciare rosolare a fiamma viva e poi aggiungere i funghi porcini e qualche cucchiaio d'acqua. Coprire con il coperchio e lasciar cuocere lentamente per una decina di minuti.
  4. Salare e pepare. Lasciar cuocere per altri cinque minuti.
  5. Cuocere le tagliatelle in una pentola con abbondante acqua e sale. Scolare al dente e versare nella padella con zucca e funghi porcini.
  6. Aggiungere la provola a dadini e il parmigiano grattugiato. Mescolare tutto e mettere in una pirofila per far gratinare per qualche minuto nel forno..
Categoria: Le Ricette di Saria, Primi Piatti --- Tag: , .

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