suppliriso

Supplì di riso

Casatiello
Gnocchi con radicchio e stracchino

Supplì di riso,piatto tipico romano…. ottimi

Print Friendly, PDF & Email

Supplì di riso

suppliriso

Di Saria Pubblicata: aprile 16, 2014

    Supplì di riso,piatto tipico romano.... ottimi

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Cuocere in acqua bollente il riso e toglierlo al dente.
    2. Mettere il riso in una terrina grande, condirlo con il sugo preparato precedentemente e amalgamarlo bene.
    3. Aggiungere al riso del parmigiano grattugiato e un uovo, quindi mescolare bene tutto.
    4. Fare tante palline medio grandi e mettere al centro un pezzo di mozzarella. Poi impanare ciascun suppli' prima nella farina,poi nell'uovo e infine nel pangrattato.
    5. Friggere i suppli' in una padella con abbondante olio bollente dorare i suppli' evitando di bruciarli e girarli spesso. Servire caldi cosi' la mozzarella e' filante ma sono ottimi anche freddi.
    Categoria: Le Ricette di Saria, Primi Piatti --- Tag: .

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *