Straccetti Pomodorini E Scaglie Di Parmigiano 02

Straccetti pomodorini e scaglie di parmigiano

Tubetti cozze e fagioli
Fagioli alla messicana

Gli straccetti pomodorini e scaglie di parmigiano sono un secondo piatto di carne, fresco,  bello ricco e dal contrasto caldo freddo, ottimo per ogni occasione e dal gusto eccezionale

Print Friendly

Straccetti pomodorini e scaglie di parmigiano

Straccetti Pomodorini E Scaglie Di Parmigiano 02

Di Saria Pubblicata: giugno 9, 2014

    Gli straccetti pomodorini e scaglie di parmigiano sono un secondo piatto di carne, fresco,  bello ricco e dal contrasto caldo freddo, …

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare gli Straccetti pomodorini e scaglie di parmigiano Tagliare a strisce doppie le fette di carne, e impanarle nel pangrattato.
    2. Prendere una padella, mettere dell'olio d'oliva e quando sarà caldo aggiungere gli straccetti di carne precedentemente impanati. Salare il tutto e cuocerli per una decina di minuti finche' non saranno dorati.
    3. Intanto lavare e tagliare i pomodorini, tagliarli a pezzi piccoli e condirli con olio d'oliva e sale. Aggiungere ai pomodorini le scaglie di parmigiano e mescolare per lasciar insaporire.
      Straccetti Pomodorini E Scaglie Di Parmigiano 01
    4. Quando gli straccetti saranno ben dorati, metterli in una pirofila e versare sopra i pomodorini e le scaglie di parmigiano precedentemente conditi. Sono squisiti sia caldi che freddi.
      Straccetti Pomodorini E Scaglie Di Parmigiano 02
    Categoria: Le Ricette di Saria, Secondi --- Tag: , , .

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *