straccetti vitello

Straccetti di vitello con funghi

Mezze maniche cacio e pepe
Straccetti di pollo con funghi porcini e mandorle

 Straccetti di vitello con funghi, buoni,gustosi e delicati

Print Friendly, PDF & Email

Straccetti di vitello con funghi

straccetti vitello

Di Saria Pubblicata: marzo 19, 2014

     Straccetti di vitello con funghi, buoni,gustosi e delicati

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Rosolare in padella olio e spicchio d'aglio, poi aggiungere il misto di funghi precedentemente puliti e lavati.
    2. Lasciar rosolare i funghi in padella per una decina di minuti.
    3. Poi aggiungere le striscioline di vitello tagliate precedentemente e lasciar rosolare gli straccetti di vitello insieme ai funghi. Lasciar cuocere insieme per insaporir la carne con il sapore intenso dei funghi.
    4. Dopo 6/7 minuti bagnare tutto con un bicchiere di vino bianco e insaporire con il sale. Lasciar cuocere per altri 7/8 minuti.
    5. Servire caldo, ricordandosi di togliere lo spicchio d'aglio.
    Categoria: Le Ricette di Saria, Secondi --- Tag: , , , .

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *