straccetti pollo

Straccetti di pollo con funghi porcini e mandorle

Straccetti di vitello con funghi
Carbonara con i funghi porcini

Straccetti di pollo con funghi porcini e mandorle

Print Friendly, PDF & Email

straccetti di pollo con funghi porcini e mandorle

straccetti pollo

Di Saria Pubblicata: marzo 19, 2014

    semplice, gustosa e dal gusto intenso dei funghi porcini

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Mettere in una padella olio e spicchio d'aglio e lasciar cuocere i funghi porcini (essiccati o surgelati). A fine cottura insaporire con il sale.
    2. Intanto prendere le fette di petto di pollo e tagliarle a tante striscioline creando straccetti.
    3. Infarinare gli straccetti di petto di pollo e lasciarli rosolare in padella con olio d'oliva.
    4. Appena saranno dorati aggiungere un bicchiere di vino bianco e lasciar evaporare. Poi alla fine della cottura aggiungere le mandorle , il sale, i funghi porcini preparati precedentemente e lasciar cuocere per altri 5 minuti amalgamando insieme gli ingredienti.
    5. Servire caldi.
    Categoria: Le Ricette di Saria, Secondi --- Tag: , , , , .

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *