spinaci al formaggio

Spinaci al formaggio

Peperoni in agrodolce
Sformato di zucchine

Spinaci al formaggio

Print Friendly

Spinaci al formaggio

spinaci al formaggio

Di Saria Pubblicata: gennaio 17, 2014

  • Resa: 1 vassoio (2 Persone servite)
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Pronta In: 25 minuti

Un contorno semplice,gustoso e salutare

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavare e pulire gli spinaci e metterli in una padella con olio e spicchio d'aglio. Lasciarli insaporire e ammorbidire per qualche minuto.
  2. Poi togliere lo spicchio d'aglio e continuare la cottura degli spinaci aggiungendo una tazzina di latte, se gli spinaci sono troppo secchi aggiungere un'altra tazzina di latte.
  3. Al termine della cottura aggiungere il formaggio a dadini e il parmigiano grattuggiato. Amalgamare e cuocere insieme per qualche altro minuto giusto per far sciogliere un po' il formaggio.
  4. Salare e servire caldi.
Categoria: Le Ricette di Saria, Secondi --- Tag: , , , .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *