spiediniseppiepolipoegamberiarrostiti

Spiedini seppia gamberi polpo arrostiti

Sformatini di riso con verdure
Ziti crema di zucca e pancetta

Spiedini seppia gamberi polpo arrostiti

Print Friendly, PDF & Email

Spiedini seppia gamberi polpo arrostiti

spiediniseppiepolipoegamberiarrostiti

Di Saria Pubblicata: gennaio 16, 2016

  • Resa: 2 Persone servite

Spiedini seppia gamberi polpo arrostiti

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per preparare Spiedini seppia gamberi polpo arrostiti,lavare e pulire seppia polpo e gamberoni.
  2. Prendere una padella antiaderente, ungerla di olio e farla riscaldare su fiamma vivace. Quando la padella diventa molto calda, mettere la seppia tagliata a strisce grandi, il polpo e i gamberoni sgusciati.
  3. Quando diventano tutti belli dorati, (ricordare che il polpo ha bisogno di maggior tempo di cottura), toglierli e insaporire con aceto balsamico, olio e sale.
  4. Lasciare la seppia il polpo e i gamberi per un' oretta immersi nel condimento di olio,aceto balsamico e sale. Poi preparare gli spiedini,alternando seppia,polpo e gamberi.
  5. Servire gli spiedini su una base di rucola, e un filo di aceto balsamico. Accompagnare con uno sformatino di melanzane e provola affumicata secca, precedentemente preparato facendo arrostire le fette di melanzane, poi fare due strati ciascuno farcito di provola secca affumicata e passato nel forno.
  6. E'un piatto molto gustoso, dal sapore delicato, ottimo per le occasioni speciali.
    spiediniseppiepolipoegamberiarrostiti
Categoria: Le Ricette di Saria, Secondi --- Tag: , , , , , , , .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *