spiediniprimavera

Spiedini Primavera

Risotto salsiccia e zucchine
Lasagnetta di mare

Spiedini Primavera

Print Friendly

Spiedini Primavera

spiediniprimavera

Di Saria Pubblicata: ottobre 11, 2016

  • Resa: 15 spiedini (4 Persone servite)

Spiedini Primavera

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per preparare gli Spiedini Primavera, mettere in una terrina il macinato di vitello e unire al macinato di salsiccia, versare il vino bianco e lasciare insaporire per una 30 di minuti.
  2. Poi aggiungere il parmigiano, l'uovo, i dadini di provola affumicata,il pangrattato e insaporire di sale.
  3. Amalgamare bene tutti gli ingredienti ottenendo un composto omogeneo. Poi fare tante piccole polpettine con il composto ottenuto e avvolgerle in fette di pancetta o in fette di zucchine precedentemente grigliate leggermente.
  4. Mettere ogni polpettina ottenuta in spiedini, alternando la polpettina avvolta nelle zucchine alla polpettina avvolta nella pancetta.
  5. Comporre ogni spiedino con almeno 4 polpettine alternate. Mettere in padella con olio e lasciar cuocere a fiamma vivace, coprendo con il coperchio per una quindicina di minuti. Si possono anche leggermente sfumare con il vino bianco o con la marsala.
    spiediniprim
  6. Sono ottimi sia caldi che freddi, idea simpatica per una cena, un buffet e per far mangiare le verdure ai bimbi, magari sostituendo la pancetta con fette di melanzane leggermente arrostite. Sono una bontà!!!!
    spiediniprimavera
Categoria: Le Ricette di Saria, Secondi --- Tag: , , , , , , .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *