Spiedini di polpettone
Spiedini di polpettone

Di giugno 16, 2016
Pubblicata:- Resa: 6 pezzi (2 Persone servite)
- Preparazione: 20 minuti
- Cottura: 30 minuti
- Pronta In: 50 minuti
Spiedini di polpettone
Ingredienti
- 500 grammi carne macinata maiale vitello
- 2 uova
- 4 fette pane duro
- 1/2 bicchiere Vino Bianco
- 3 cucchiai parmigiano grattuggiato
- 200 grammi provola affumicata
- 100 grammi pancetta
- olio extra vergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
Istruzioni
- Per preparare gli Spiedini di polpettone,mettere in una terrina la carne macinata di maiale e di vitello, e insaporire con il vino bianco e lasciar macerare una trentina di minuti.
- Intanto bagnare con il latte le fette di pane duro, e lasciar ammorbidire per un po'.
Poi unire il pane ammorbidito alla carne macinata insaporita al vino bianco.
- Unire le uova, il parmigiano grattugiato e un pizzico di sale.
Fare tanti piccoli polpettoncini farciti con provola affumicata e pancetta.
- Passare i polpettoncini nel pangrattato e metterli nello spiedino.
Cuocere in forno a 180° per 30 minuti.
- Sono ottimi da servire per una cena, un buffet ma anche un aperitivo.