Spiedini_di_polpettone_01

Spiedini di polpettone

Paccheri ripieni
Trofie stracchino e carciofi

Spiedini di polpettone

Print Friendly, PDF & Email

Spiedini di polpettone

Spiedini_di_polpettone_01

Di Saria Pubblicata: giugno 16, 2016

  • Resa: 6 pezzi (2 Persone servite)
  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Pronta In: 50 minuti

Spiedini di polpettone

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per preparare gli Spiedini di polpettone,mettere in una terrina la carne macinata di maiale e di vitello, e insaporire con il vino bianco e lasciar macerare una trentina di minuti.
  2. Intanto bagnare con il latte le fette di pane duro, e lasciar ammorbidire per un po'. Poi unire il pane ammorbidito alla carne macinata insaporita al vino bianco.
  3. Unire le uova, il parmigiano grattugiato e un pizzico di sale. Fare tanti piccoli polpettoncini farciti con provola affumicata e pancetta.
  4. Passare i polpettoncini nel pangrattato e metterli nello spiedino. Cuocere in forno a 180° per 30 minuti.
  5. Sono ottimi da servire per una cena, un buffet ma anche un aperitivo.
    Spiedini_di_polpettone_02
Categoria: Le Ricette di Saria, Secondi --- Tag: , , , , .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *