img_4289

Spiedini di polpette di ricotta

Seppie e moscardini con chiodini
Involtini di salmone con mandorle

Spiedini di polpette di ricotta

Print Friendly, PDF & Email

Spiedini di polpette di ricotta

img_4289

Di Saria Pubblicata: settembre 12, 2016

    Spiedini di polpette di ricotta

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare Spiedini di polpette di ricotta,ammorbidire la mollica di pane con del latte. Poi mettere in una terrina il pane ammorbidito e ben strizzato.
    2. Unire la ricotta con il parmigiano e l'uovo. Amalgamare bene creando un composto soffice, aggiungendo anche il latte per ammorbidire la ricotta.
    3. Unire al composto il prosciutto dadini, insaporire di sale e se piace aggiungere prezzemolo tritato e pepe.
    4. Formare le polpette e passarle nel pangrattato e formare gli spiedini. Poi si possono cuocere in padella con olio bollente oppure al forno.
      img_4288
    5. Quando le polpette diventano ben dorate sono pronte da mangiare e gustare calde o fredde.
      img_4291
    Categoria: Antipasti, Le Ricette di Saria --- Tag: , , , .

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *