20140905_201954

Spezzatino di maiale in agrodolce

Gnocchi ai funghi porcini e tartufo
Bruschette di melanzane

Spezzatino di maiale  in agrodolce

Print Friendly

Spezzatino di maiale in agrodolce

20140905_201954

Di Saria Pubblicata: ottobre 20, 2014

  • Resa: 3 Persone servite
  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Pronta In: 45 minuti

Spezzatino di maiale  in agrodolce

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per preparare lo Spezzatino di maiale in agrodolce : mettere in una ciotola la farina e inserire dentro i pezzetti di carne, che vanno infarinati bene.
  2. Poi mettere in una casseruola a fiamma media dell' olio e inserire lo spezzatino infarinato. Coprire con il coperchio e lasciar dorare da entrambi i lati.
    20140905_200136
  3. Intanto lavare e tagliare a listarelle i peperoni e la melanzana, metterli in una padella con dell' olio e lasciarli ammorbidire,a fiamma vivace, coprendo con il coperchio.
  4. Quando i peperoni e le melanzane, saranno ammorbiditi e lo spezzatino sarà dorato da entrambi i lati, unirli insieme nella casseruola, insaporire di sale, aggiungere la tazzina di aceto e il miele.
    20140905_200148
  5. Amalgamare bene il miele con i vari ingredienti e lasciar cuocere per una decina di minuti per così far prendere i vari sapori. Servire caldo.
    20140905_201954
Categoria: Le Ricette di Saria, Secondi --- Tag: , , .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *