IMGP6907-725x464

Spezzatino di maiale al latte

Cestino rustico salmone e formaggio
Polpette di melanzane

Spezzatino di maiale al latte

Print Friendly, PDF & Email

Spezzatino di maiale al latte

IMGP6907-725x464

Di Saria Pubblicata: novembre 7, 2014

  • Resa: 2 Persone servite
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 25 minuti
  • Pronta In: 35 minuti

Spezzatino di maiale al latte

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per preparare lo Spezzatino di maiale al latte: mettere in una casseruola olio, carota tagliata a dadini e zucca tagliata a dadini con uno spicchio d'aglio intero.
  2. Lasciar rosolare tutto a fiamma vivace,coprendo la casseruola con il coperchio.
  3. Poi togliere l'aglio e aggiungere i pezzi dello spezzatino di maiale. Lasciarli rosolare qualche minuto a fiamma vivace.
    crudosenzalatte
  4. Poi aggiungere il latte, insaporire di sale e lasciar cuocere per una quindicina di minuti a fiamma moderata,coprendo la casseruola con il coperchio.
    crudonellatte
  5. Di tanto in tanto girare i lo spezzatino per farlo cuocere da tutti i lati e schiacciare le carote e zucca per farle diventare una cremina.
    cotto
  6. Quando lo spezzatino sara' ben cotto, è pronto per essere gustato. Servire caldo accompagnato dalla cremina di latte,zucca e carota in cui si è cotto lo spezzatino.
    pronto
Categoria: Le Ricette di Saria, Secondi --- Tag: , .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *