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Spezzatino di cinghiale

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Spezzatino di cinghiale

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Di Saria Pubblicata: ottobre 11, 2013

  • Resa: 1 pirofila (4 Persone servite)
  • Preparazione: 4 ore 0 minuto
  • Cottura: 2 ore 0 minuto
  • Pronta In: 6 ore 0 minuto

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettete i bocconcini di cinghiale in una ciotola capiente, insieme a uno spicchio d’aglio, l’alloro, rosmarino, carote e sedano tagliati a pezzi piccoli.
  2. Salate, pepate e unite un bicchiere d’acqua e 4 bicchieri di vino rosso.
  3. Lasciate riposare il cinghiale per 1 giorno intero.
  4. Il giorno successivo fate soffriggere lo spicchio d’aglio in una casseruola con tre cucchiai di olio e unitevi la carne.
  5. Aggiungete gli aromi della marinata e un bicchiere di vino rosso. Salate e, quando il vino sarà leggermente evaporato, unite la passata di pomodoro e fate cuocere lo spezzatino per 2 ore a fiamma bassa.
  6. Una volta pronto, spegnete il fornello e trasferite lo spezzatino su un piatto da portata, irrorandolo con il sughetto di cottura. Decorate con un rametto di rosmarino e servite in tavola.
Posted in Le Ricette di Saria, Secondi.

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