Spaghetti vongole zucchine e pistacchio

Involtini di melanzane fritti
Tirasugo al sugo di cozze

Spaghetti vongole zucchine e pistacchio

Ricetta eseguita utilizzando la farina di pistacchio dell’azienda Marullo.

Print Friendly, PDF & Email

Spaghetti vongole zucchine e pistacchio

Di Saria Pubblicata: 13 Gennaio, 2015

  • Resa: 4 Persone servite

Spaghetti vongole zucchine e pistacchio Ricetta eseguita utilizzando la farina di pistacchio dell’azienda Marullo.

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per preparare gli Spaghetti vongole zucchine e pistacchio, mettere in una ciotola con acqua le vongole per una trentina di minuti.
  2. Poi mettere in una padella, l'olio extra vergine d'oliva e le vongole. Lasciarle aprire a fiamma vivace, coprendo con il coperchio.
  3. Intanto in una padella, mettere l'olio, le zucchine tagliate piccole e lasciar cuocere,insaporendo di sale.
  4. Quando le vongole sono aperte, unirle alle zucchine e filtrare il sugo,aggiungendolo alle zucchine e alle vongole. Lasciar cuocere insieme per una quindicina di minuti.
  5. Alla fine aggiungere la farina di pistacchi e amalgamare bene gli ingredienti.
  6. Intanto cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, toglierli al dente e versarli nel sugo di vongole zucchine e pistacchi. Amalgamare bene per qualche minuto.
  7. Servire caldi, aggiungendo qualche pistacchio come decorazione.
Categoria: Le Ricette di Saria, Primi Piatti --- Tag: , , , , .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.