spaghetti vongolecozze

Spaghetti vongole e cozze

Ripieno di provola e cotto
Tortellini funghi porcini e tartufo

Spaghetti vongole e cozze

Print Friendly

Spaghetti vongole e cozze

spaghetti vongolecozze

Di Saria Pubblicata: gennaio 20, 2014

  • Resa: 4 Persone servite
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Pronta In: 25 minuti

Spaghetti vongole e cozze

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavare e pulire le vongole e le cozze mettendole in una ciotola con acqua e farle stare una decina di minuti.
  2. In una padella mettere olio e spicchio d'aglio e lasciar rosolare. Dopo pochi minuti aggiungere le vongole e le cozze e aspettare che si aprano.
  3. Poi filtrare il sugo delle vongole e delle cozze e metterlo in padella aggiungendo pomodorini interi, un pizzico di sale e una tazzina di vino bianco.
  4. A fine cottura,quando i pomodorini saranno ammorbiti,aggiungere le vongole e le cozze e lasciar insaporire.
  5. Scolare gli spaghetti al dente, e per evitare che si scuociono passarli sotto l'acqua fredda per pochi secondi (cosi' si avra' il tempo di impiattare bloccando la cottura della pasta).
  6. Versare gli spaghetti nella padella con il sugo, mescolare bene a fiamma vivace e servire caldi aggiungendo un po' di prezzemolo.
Categoria: Le Ricette di Saria, Primi Piatti --- Tag: , , , .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *