spaghetti-bianchi-vongole-e-cozze

Spaghetti pomodorini vongole e cozze

Rigatoni zucca e cozze
Filetto di maiale con funghi porcini e tartufo

Spaghetti pomodorini vongole e cozze

Print Friendly

Spaghetti pomodorini vongole e cozze

spaghetti-bianchi-vongole-e-cozze

Di Saria Pubblicata: novembre 4, 2014

  • Resa: 3 Persone servite
  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Pronta In: 30 minuti

Spaghetti pomodorini vongole e cozze

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per preparare Spaghetti pomodorini vongole e cozze: mettere a spurgare in una ciotola con l'acqua le vongole e in un'altra ciotola le cozze.
  2. Poi pulire le cozze. Mettere in una padella insieme sia le vongole che le cozze, aggiungere un filo d'olio e coprire con un coperchio, mettendo una fiamma vivace.
  3. Le cozze e le vongole si devono aprire, una volta aperte filtrare il sughetto per eliminare possibili granelli di sabbia.
  4. Far soffriggere in padella olio e aglio, poi aggiungere le vongole e le cozze, salare leggermente. Dopo qualche minuto aggiungere i pomodorini tagliati a metà e lasciar cuocere insieme per una decina di minuti.
  5. Intanto far cuocere la pasta in abbondante acqua salata, toglierla al dente e versarla nel condimento di vongole,cozze e pomodorini.
  6. Servire caldi decorando con ciuffetti di prezzemolo.
    spaghetti bianchi vongole e cozze
Categoria: Le Ricette di Saria, Primi Piatti --- Tag: , , , .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *