IMG-20150706-WA0006

Spaghetti pomodorini cozze e vongole

Insalata di mare
Ravioli con gamberoni e pomodorini

Spaghetti pomodorini cozze e vongole

Print Friendly, PDF & Email

Spaghetti pomodorini cozze e vongole

IMG-20150706-WA0006

Di Saria Pubblicata: settembre 27, 2015

    Spaghetti pomodorini cozze e vongole

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare gli Spaghetti pomodorini cozze e vongole, mettere in una terrina con acqua le vongole e le cozze per una trentina di minuti. Poi pulire le cozze.
    2. Mettere in una padella olio,vino bianco e spicchio d'aglio e lasciar dorare. Poi aggiungere le vongole e le cozze. Coprire con un coperchio e lasciar cuocere per una decina di minuti a fuoco vivace.
    3. Intanto in una padella mettere olio aglio e lasciar soffriggere. Aggiungere i pomodorini del piennolo e lasciarli cuocere, insaporendo leggermente di sale.
    4. Unire i pomodorini alle vongole e le cozze, ricordando prima di filtrare il loro sugo (per eliminare eventuali granelli di sabbia). Lasciar insaporire insieme per qualche minuto.
    5. Intanto cuocere gli spaghetti in abbondante acqua e sale, toglierli al dente e versare nel sughetto ottenuto, lasciar insaporire e amalgamare gli ingredienti per qualche minuto e poi servire decorando con del prezzemolo.
      IMG-20150706-WA0006
    Categoria: Le Ricette di Saria, Primi Piatti --- Tag: , , , .

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *