spaghettiallacarrettiera

Spaghetti alla carrettiera

Pennette alle verdure
Carpaccio di pesce spada

Spaghetti alla carrettiera.

Print Friendly, PDF & Email

Spaghetti alla carrettiera

spaghettiallacarrettiera

Di Saria Pubblicata: novembre 10, 2013

  • Resa: 1 pirofila (4 Persone servite)
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Pronta In: 25 minuti

piatto veloce e saporito adatto per tutte le occasioni

Ingredienti

Istruzioni

  1. Soffriggete la cipolla sminuzzata, aggiungete la salsiccia e la pancetta.
  2. Dopo circa 5 minuti, spruzzate con il vino, versate i peperoni tagliati a julienne e i pomodori .
  3. Aggiungete un pò di sale e fate cuocere a fiamma lenta per circa 20 minuti.
  4. Preparate gli spaghetti al dente, versateli in un tegame e mescolateli con il sugo. Una spruzzata di grano e di pepe nero concludono la preparazione.
Categoria: Le Ricette di Saria, Primi Piatti --- Tag: , , , .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *