Spaghetti Nero Di Seppia 03

Spaghetti al nero di seppia

Pane fritto con bocconcini di carne impanati
Pescatrice capperi e pomodorini

Spaghetti al nero di seppia, ottimi, gustosi e originali per una cena che stupisce gli amici

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Spaghetti al nero di seppia

Spaghetti Nero Di Seppia 03

Di Saria Pubblicata: agosto 22, 2014

  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Pronta In: 30 minuti

Spaghetti al nero di seppia, ottimi, gustosi e originali per una cena che stupisce gli amici

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per gli spaghetti al nero di seppia: Lavare e pulire le seppie conservando intera una sacca contenente il nero di seppia. Tagliare a listarelle sottili le seppie.
  2. Mettere in una padella l'olio e uno spicchio d'aglio e lasciar dorare, poi aggiungere le listarelle di seppie e una tazzina di vino bianco. Lasciar evaporare il vino e poi coprire con il coperchio e far cuocere le seppie per qualche minuto.
  3. Aggiungere i pomodori tagliati a metà, aggiustare di sale e lasciar cuocere insieme per 5/6 minuti. Infine aprire la sacca della seppia contenente il nero di seppia e amalgamare il tutto alle seppie con i pomodorini.
    Spaghetti Nero Di Seppia 01
  4. Intanto far bollire abbondante acqua con sale e cuocere gli spaghetti, toglierli al dente e versarli in padella per amalgamarli al sugo preparato.
  5. Servire caldi in una pirofila decorando con del prezzemolo.
    Spaghetti Nero Di Seppia 02
Categoria: Le Ricette di Saria, Primi Piatti --- Tag: , .

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