Risotto all’ortolana

Risotto all’ortolana Risotto all’ortolanaDi Saria Pubblicata: 25 Marzo, 2016Risotto all’ortolanaIngredienti210 grammi riso 1 melanzana 1 zucchina 1 peperone giallo 80 […]

Cantucci

Cantucci,sono i biscotti tipici della Toscana, semplici e croccanti. CantucciDi Saria Pubblicata: 16 Novembre, 2014Preparazione: 10 minutiCottura: 40 minutiPronta In: […]

Pescatrice capperi e pomodorini

Pescatrice capperi e pomodorini Pescatrice capperi e pomodoriniDi Saria Pubblicata: 3 Agosto, 2014Pescatrice capperi e pomodoriniIngredienti1 rana pescatrice 300 grami […]

Involtini di cotoletta

Involtini di cotoletta, sicuramente non dietetici ma ricchi e gustosissimi. Ringraziamo la nostra amica Aurora per aver condiviso con noi […]

Cavatelli vongole e zucchine

Cavatelli vongole e zucchineDi Saria Pubblicata: 1 Giugno, 2014Ingredienti250 grammi cavatelli 500 grammi vongole 2 Zucchine olio qb1/2 bicchiere vino […]

Zucchine ripiene

Zucchine ripiene Zucchine ripieneDi Saria Pubblicata: 22 Gennaio, 2014Resa: 1 vassoioPreparazione: 15 minutiCottura: 20 minutiPronta In: 35 minutiZucchine ripieneIngredienti8 zucchine […]

Rotolo alla nutella

Rotolo alla nutella, buono per grandi e piccini, è  fatto con l’impasto del pan biscotto che si prepara velocemente e […]

Gnocchi di semolino

Gnocchi di semolinoDi Saria Pubblicata: 30 Settembre, 2013Resa: 1 pirofila (5 Persone servite)Preparazione: 45 minutiCottura: 25 minutiPronta In: 1 ora […]