sformato zucca

Sformato di zucca

Salsiccia e friarielli
Frittelle di alici

Sformato di zucca

Print Friendly, PDF & Email

Sformato di zucca

sformato zucca

Di Saria Pubblicata: febbraio 14, 2014

  • Resa: 1 pirofila

un piatto semplice, gustoso ed economico per arricchire un buffet, come antipasto sfizioso o come contorno moltooo saporitooo!!!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Pulire la zucca e tagliarla a fette molto sottili.
  2. Mettere in una pirofila da forno un filo di olio,poi il fare una base di pangrattato e adagiare una prima fila di fette di zucca.
  3. Sopra mettere la provola a fettine sottili, un po' di parmigiano grattuggiato e un filo d'olio.
  4. Ricoprire con un'altra fila di zucca e continuare il procedimento per almeno tre strati. Terminare cospargendo parmigiano grattuggiato, provola a fettine e panegrattato . Come alternativa si puo' anche alternare uno strato di fette di zucca con uno strato di fette sottili di patate e uno di provola.
  5. Infornare a 180° per 20 minuti o finchè non si è ammorbidita la zucca e dorato il tutto.
  6. Servito caldo o freddo è sempre buono.
Categoria: Antipasti, Le Ricette di Saria --- Tag: .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *