sformato patate e melenzane

Sformato di patate e melanzane

Gallinella marinara
Fusilli noci provola e speck

 Sformato di patate e melanzane,e’ un piatto facile da preparare, simpatico per ogni occasione, ottimo come antipasto o cena completa

Print Friendly

Sformato di patate e melanzane

sformato patate e melenzane

Di Saria Pubblicata: dicembre 21, 2013

  • Resa: 1 pirofila
  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Pronta In: 30 minuti

Semplice,gustoso ed economico

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavare, pelare e tagliare a fette sottili tonde, le patate.
  2. Lavare e tagliare a fette sottili le melenzane.
  3. Prendere una padella con olio e friggere per qualche minuto le patate e poi cuocere per qualche minuto le patate,per ottenere una leggera doratura. Salare.
  4. Prendere una pirofila, mettere un filo di olio e iniziare con uno strato di patate, poi mettere dadini di provola e coprire con uno strato di melanzane.
  5. Continuare cosi', facendo almeno quattro strati e terminare con lo strato di patate. Versare sopra un composto di uova montate con due cucchiai di parmigiano grattuggiato e cospargere di pagrattato.
  6. Far dorare nel forno preriscaldato a 180° per 10/12 minuti.
Categoria: Antipasti, Le Ricette di Saria, Secondi --- Tag: , , .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *