sformati finiti

Sformato di melanzane grana e mortadella

Eliche con crema di patate e pancetta
Eliche con sugo di calamari ripieni

Sformato di melanzane grana e mortadella

Print Friendly, PDF & Email

Sformato di melanzane grana e mortadella

sformati finiti

Di Saria Pubblicata: dicembre 22, 2014

    Sformato di melanzane grana e mortadella

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare lo Sformato di melanzane grana e mortadella, lavare e tagliare le melanzane a fette non troppi sottili.
    2. Mettere in una padella l'olio e farlo riscaldare, aggiungere le fette di melanzane e lasciarle dorare da entrambi i lati. Insaporire di sale.
    3. Prendere gli stampini, ungerli di olio e aggiungere il pangrattato. Foderare gli stampini con le fette di melanzane, farcire con fette di grana e mortadella. Poi coprire con pangrattato e fetta di formaggio.
      sformatiinpreparazione
    4. Mettere gli stampini su di una teglia da forno e infornare a 180° per una quindicina di minuti. Servire caldi o freddi.
      sformati pronti
    Categoria: Antipasti, Le Ricette di Saria --- Tag: , , , .

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *