IMG_4083

Sformatini di riso con verdure

Antipasto sfizioso
Spiedini seppia gamberi polpo arrostiti

Sformatini di riso con verdure

Print Friendly, PDF & Email

Sformatini di riso con verdure

IMG_4083

Di Saria Pubblicata: gennaio 16, 2016

  • Resa: 3 Persone servite

Sformatini di riso con verdure

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per preparare gli Sformatini di riso con verdure,lavare e tagliare a listarelle la melanzana,il peperone e la zucchina.
  2. Mettere in una padella le verdure con olio extra vergine d'oliva e insaporire di sale.Lasciar cuocere a fiamma vivace, coprendo con il coperchio.
  3. Intanto preparare il brodo vegetale, per cuocere il riso. Mettere in una casseruola olio e burro e aggiungere il riso.
  4. Lasciar tostare il riso, quando diventa dorato aggiungere il vino bianco e lasciarlo sfumare. Poi per continuare la cottura del riso aggiungere il brodo.
  5. Quando il riso è cotto al dente, aggiungere le verdure, lasciar insaporire insieme qualche minuto.
  6. Poi prendere stampini, ungerli con olio e pangrattato e riempirli con il risotto alle verdure.Farcire il cuore dello sformatino con provola affumicata secca, ricoprire con pangrattato e poggiar sopra altra provola affumicata secca.
  7. Far cuocere in forno a 180° per 7/10 minuti, il tempo che lo sformatino diventa dorato e la provola affumicata secca si scioglie. Sono ottimi da mangiare sia caldi che freddi,per cene simpatiche ma anche ottima idea per buffet.
    IMG_4083
Categoria: Le Ricette di Saria, Primi Piatti --- Tag: , , , , , , .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *