IMGP7666

Sformatini di patate con cuore di provola

Frittatine di zucchine farcite
Carciofi dorati e fritti

Sformatini di patate

Print Friendly

Sformatini di patate

IMGP7666

Di Saria Pubblicata: marzo 6, 2016

    Sformatini di patate

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare gli Sformatini di patate con cuore di provola,lessare in abbondante acqua le patate per una trentina di minuti.
    2. Pelare le patate lessate, tagliarle a dadi e metterle in un pentolino con olio e sale. Lasciarle soffriggere per qualche minuto, poi aggiungere un bicchiere di latte e lasciar cuocere girando spesso.
    3. Quando le patate diventano un purè, insaporire di sale e parmigiano grattugiato. Lasciar raffreddare.
    4. Intanto ungere con olio e pangrattato gli stampini, poi unire le uova al purè di patate e amalgamare bene.
      Sformatini Di Patate Con Cuore Di Provola 02
    5. Mettere il composto di patate negli stampini e inserire al centro la provola affumicata. Ricoprire con pangrattato e un pizzico di burro.
      Sformatini Di Patate Con Cuore Di Provola 03
    6. Cuocere in forno a 180° per una quindicina di minuti. Quando sono belli dorati sono pronti da mangiare, sono ottimi sia caldi che freddi.
      Sformatini Di Patate Con Cuore Di Provola 01
    Categoria: Antipasti, Le Ricette di Saria --- Tag: , , .

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *