imbottitepronte

Seppioline imbottite

Seppioline all'amalfitana
Risotto arance e mandorle

Seppioline imbottite

Print Friendly

Seppioline imbottite

imbottitepronte

Di Saria Pubblicata: gennaio 27, 2015

  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Pronta In: 30 minuti

Seppioline imbottite

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per preparare le Seppioline imbottite,lavare e pulire le seppie,aprendole a metà per poterle imbottire.
  2. Preparare il ripieno con il pane raffermo ammorbidito nel latte, poi strizzarlo, mettere dadini di formaggio, parmigiano grattugiato, olive nere snocciolate, l'uovo, il sale e amalgamare.
  3. A questo punto riempire le seppioline, e metterle in una casseruola, con olio. Lasciarla cuocere a fiamma vivace.
    imbottitepreparazione
  4. Poi dopo una decina di minuti bagnare con il vino bianco e lasciarlo evaporare. Lasciar cuocere per altri 10 minuti.
    imbottitecotte
  5. Sono ottime per antipasti simpatici o come secondo.
    imbottitepronte
Categoria: Le Ricette di Saria, Secondi --- Tag: , , , , , , .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *