seppiolinefinite

Seppioline all’amalfitana

Agnello al vino bianco e rosmarino
Seppioline imbottite

Seppioline all’amalfitana

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Seppioline all'amalfitana

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Di Saria Pubblicata: febbraio 3, 2015

    Seppioline all'amalfitana

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare le Seppioline all'amalfitana, lavare e pulire le seppioline.
    2. Prendere una casseruola, mettere dell'olio e uno spicchio d'aglio, lasciar dorare, e poi aggiungere le seppioline, a fiamma vivace.
    3. Poi bagnare con il vino bianco, lasciarlo sfumare, aggiungere capperi,olive nere e pomodorini. Insaporire di sale e lasciar cuocere per una quindicina di minuti.
      seppiolinecottura
    4. Servite calde queste seppioline sono una bontà!!!!
      seppiolinepronte
    Categoria: Le Ricette di Saria, Secondi --- Tag: , , , , , .

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