Seppie Al Pangrattato

Seppioline al pangrattato

Parmigiana di melanzane
Frittata di patate

Seppioline al pangrattato,e’ un piatto veloce, semplice e facile da preparare.

Print Friendly, PDF & Email

Seppioline al pangrattato

Seppie Al Pangrattato

Di Saria Pubblicata: settembre 7, 2014

    Seppioline al pangrattato,e' un piatto veloce, semplice e facile da preparare.

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare le Seppioline al pangrattato: Lavare e pulire le seppioline, aprirle a metà e adagiarle in una pirofila.
    2. Condire con olio, sale, vino bianco, uno spicchio d'aglio. Cospargere con il pangrattato.
    3. Mettere nel forno a 180° per 15 minuti. Quando sono belle dorate si possono gustare. Servire calde.
      Seppie Al Pangrattato
    Categoria: Le Ricette di Saria, Secondi --- Tag: , .

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *