img_4332

Seppie e moscardini con chiodini

Pennoni crema di ceci e pancetta
Spiedini di polpette di ricotta

Seppie e moscardini con chiodini

Print Friendly, PDF & Email

Seppie e moscardini con chiodini

img_4332

Di Saria Pubblicata: settembre 12, 2016

    Seppie e moscardini con chiodini

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare le Seppie e moscardini con chiodini, lavare e pulire le seppie e moscardini.
    2. Prendere una padella, mettere olio e spicchio d'aglio, lasciar dorare, poi aggiungere le seppie e i moscardini tagliati a listarelle.
    3. Lasciar rosolare il tutto, sfumando con il vino bianco e lasciare cuocere per una decina di minuti.
      img_4329
    4. Unire i pomodorini a seppie e moscardini con i chiodini. Lasciar cuocere altra decina di minuti. Insaporire di sale.
    5. Vanno serviti caldi, ottimi da gustare come secondo ma squisiti anche come condimento per la pasta.
      img_4332
    Categoria: Le Ricette di Saria, Secondi --- Tag: , , , , .

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *