Seppie e moscardini con chiodini
Seppie e moscardini con chiodini

Di 12 Settembre, 2016
Pubblicata:Seppie e moscardini con chiodini
Ingredienti
- 300 grammi seppie piccole
- 300 grammi moscardini
- 350 grammi funghi chiodini
- pomodorini qb
- Sale qb
- olio extra vergine d'oliva qb
Istruzioni
- Per preparare le Seppie e moscardini con chiodini, lavare e pulire le seppie e moscardini.
- Prendere una padella, mettere olio e spicchio d'aglio, lasciar dorare, poi aggiungere le seppie e i moscardini tagliati a listarelle.
- Lasciar rosolare il tutto, sfumando con il vino bianco e lasciare cuocere per una decina di minuti.
- Unire i pomodorini a seppie e moscardini con i chiodini.
Lasciar cuocere altra decina di minuti.
Insaporire di sale.
- Vanno serviti caldi, ottimi da gustare come secondo ma squisiti anche come condimento per la pasta.