Seppie e melanzane

Rombo al guazzetto
Tortiglioni melanzane e provola

Seppie e melanzane, è un piatto facile da preparare e molto buono,soprattutto non è molto costoso.

Print Friendly, PDF & Email

Seppie e melanzane

Di Saria Pubblicata: Giugno 9, 2014

    Seppie e melanzane, è un piatto facile da preparare e molto buono,soprattutto non è molto costoso.

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare le Seppie e melanzane Lavare e tagliare le melanzane a tronchetti sottili. Mettere le melanzane in una padella con olio e spicchio d'aglio e lasciar rosolare su fiamma vivace per 7/10 minuti.
    2. Intanto lavare e pulire le seppie e tagliarle a strisce doppie. Metterle in una padella con olio d'oliva, origano e lasciarle rosolare per qualche minuto. Poi bagnarle con un bicchiere di vino bianco e continuare la cottura.
    3. Poi aggiungere le melanzane alle seppie e lasciarle cuocere insieme per 5/6 minuti.
    4. Servire caldo ma puo' essere un piatto anche da gustare freddo o da mangiare come condimento per la pasta.
    Categoria: Le Ricette di Saria, Secondi --- Tag: , .

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.