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Seppie e fagioli borlotti

Carciofi dorati e fritti
Antipasto sfizioso

Seppie e fagioli borlotti

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Seppie e fagioli borlotti

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Di Saria Pubblicata: febbraio 4, 2016

    Seppie e fagioli borlotti

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare le Seppie e fagioli borlotti, lavare e tagliare a dadini piccoli la carota, il gambo di sedano e la cipolla. Lavare e pulire le seppie e tagliarle a listarelle doppie.
    2. Mettere in una casseruola l'olio extra vergine d'oliva, con il trito a dadini di carote sedano e cipolle. Lasciar rosolare e dorare coprendo la casseruola con il coperchio.
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    3. Aggiungere i fagioli borlotti precotti o se sono secchi ,devono essere stati precedentemente bolliti. Lasciar cuocere per una decina di minuti i fagioli lasciandoli insaporire con la cipolla il sedano e la carotina.
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    4. Aggiungere il vino bianco e lasciar sfumare per 5 minuti. Poi unire le seppie tagliate precedentemente e insaporire di sale.
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    5. Lasciar cuocere a fiamma vivace per 10/15 minuti, coprendo con il coperchio. Le seppie non devono cuocere per molto tempo altrimenti diventano dure e perdono il loro sapore. Questo piatto è ottimo e puo' essere accompagnato da crostini di pane.
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    Categoria: Le Ricette di Saria, Secondi --- Tag: , , , , , , .

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