Seppie e piselli

Seppie con piselli

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Ossibuchi con piselli

Seppie con piselli, un piatto fresco e delicato ma molto buono.

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Seppie con piselli

Seppie e piselli

Di Saria Pubblicata: ottobre 11, 2013

  • Resa: 1 pirofila (4 Persone servite)
  • Preparazione: 50 minuti

Seppie con piselli, un piatto fresco e delicato ma molto buono.

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavate accuratamente le seppie e asciugatele.
  2. Tagliate le cipolla, mettetela in una padella con l'aglio e fate soffriggere con un filo di olio extravergine di oliva.
  3. Mettete in una padella un filo d'olio, la cipolla tagliata finemente, i piselli e una tazzina di vino bianco e lasciate cuocere per una decina di minuti. Poi aggiungete 2 cucchiai di passata di pomodoro o dei pomodorini tagliati a metà.
  4. Intanto lavate e tagliate le seppie e fatele rosolare in padella per qualche minuto con un filo d'olio e una tazzina di vino bianco.
    Seppie Lavate
  5. Aggiungete le seppie ai piselli e fate cuocere per 10-15 minuti.
    Seppie Con Piselli 02
  6. Togliete lo spicchio di aglio e spolverizzate con il prezzemolo tritato.
    Seppie Con Piselli 03
  7. Servite e mangiate caldi
    Seppie e piselli 01
Categoria: Le Ricette di Saria, Secondi --- Tag: , .

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