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Seppie con patate e funghi porcini

Medaglioni di melanzane
Carbonara di carciofi

Seppie con patate e funghi porcini

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Seppie con patate e funghi porcini

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Di Saria Pubblicata: dicembre 13, 2014

  • Resa: 2 Persone servite

Seppie con patate e funghi porcini

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per preparare le Seppie con patate e funghi porcini, lavare e pulire le seppie. Tagliare le seppie a pezzi grossolani.
  2. Lavare, pelare e tagliare le patate a dadini grandi. Prendere una padella e mettere olio e spicchio d'aglio, lasciar dorare, poi togliere l'aglio e aggiungere le patate.
  3. Lasciar rosolare per qualche minuto le patate e poi aggiungere del brodo vegetale e far cuocere le patate una quindicina di minuti a fiamma vivace,coprendo con il coperchio.
  4. A questo punto il brodo si sarà quasi assorbito e le patate sono belle morbide, quindi aggiungere i funghi porcini (secchi o surgelati) e le seppie. Insaporire e lasciar rosolare insieme.
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  5. Dopo 5 minuti aggiungere il vino bianco e lasciar evaporare. Il piatto è ottimo, ha il gusto intenso dei funghi porci, la cremosità delle patate e il sapore delicato delle seppie. Servito caldo è una bontà!!!!
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Categoria: Le Ricette di Saria, Secondi --- Tag: , , .

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