Seppie con patate e funghi porcini
Seppie con patate e funghi porcini

Di 13 Dicembre, 2014
Pubblicata:- Resa: 2 Persone servite
Seppie con patate e funghi porcini
Ingredienti
- 500 grammi seppie piccole
- 3 patate medie
- 200 grammi funghi porcini
- 1 bicchiere Vino Bianco
- olio extra vergine d'oliva qb
- Sale qb
- 1 mesetolo brodo vegetale
Istruzioni
- Per preparare le Seppie con patate e funghi porcini, lavare e pulire le seppie.
Tagliare le seppie a pezzi grossolani.
- Lavare, pelare e tagliare le patate a dadini grandi.
Prendere una padella e mettere olio e spicchio d'aglio, lasciar dorare, poi togliere l'aglio e aggiungere le patate.
- Lasciar rosolare per qualche minuto le patate e poi aggiungere del brodo vegetale e far cuocere le patate una quindicina di minuti a fiamma vivace,coprendo con il coperchio.
- A questo punto il brodo si sarà quasi assorbito e le patate sono belle morbide, quindi aggiungere i funghi porcini (secchi o surgelati) e le seppie.
Insaporire e lasciar rosolare insieme.
- Dopo 5 minuti aggiungere il vino bianco e lasciar evaporare.
Il piatto è ottimo, ha il gusto intenso dei funghi porci, la cremosità delle patate e il sapore delicato delle seppie.
Servito caldo è una bontà!!!!