IMGP6920

Semifreddo con pane di segale mandorle e cioccolato

Plumcake all'arancia con gocce di cioccolato
Biscotti al cacao e gocce di cioccolato

Semifreddo con pane di segale mandorle e cioccolato

Ho utilizzato il pane di segale Pema il piacere di un pane integrale fatto a regola d’arte.E’ un “integrale vero” fatto con pochi ingredienti, poche lavorazioni, lievitazione naturale e cottura lentissima.

Print Friendly, PDF & Email

Semifreddo con pane di segale mandorle e cioccolato

IMGP6920

Di Saria Pubblicata: novembre 5, 2014

  • Resa: 2 Persone servite
  • Preparazione: 15 minuti

Semifreddo con pane di segale mandorle e cioccolato Ho utilizzato il pane di segale Pema il piacere di un pane integrale fatto …

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per preparare il Semifreddo con pane di segale mandorle e cioccolato: Preparare prima la crema al burro, mettendo in una terrina il burro a temperatura ambiente e lo zucchero.
  2. Amalgamare bene gli ingredienti ottenendo un composto liscio e omogeneo. Poi aggiungere la panna liquida e lavorare bene il composto.
  3. Mettere nella crema ottenuta l'aroma di mandorla e far riposare la crema. Far sciogliere la tavoletta di cioccolato al latte insieme ad un pezzetto di burro, a bagnomaria o al microonde.
  4. Intanto prendere le fette di pane di segale Pema bagnarle nel latte di mandorla e adagiare la prima fetta nella terrina monoporzione, poi aggiungere la crema di mandorle e versare sopra il cioccolato sciolto.
  5. Fare almeno tre stati e terminare con uno strato di cioccolato decorando con granella di mandorle.
  6. Mettere in frigo per almeno 30 minuti prima di servire. E' ottimo.
    IMGP6915
Categoria: Dolci --- Tag: , , .

2 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *