scaloppina provola radicchio

Scaloppina radicchio e provola

Melanzane a barchetta
Rombo al guazzetto

Scaloppina radicchio e provola, un piatto simpatico, saporito e buono per tutte le occasioni

Print Friendly

Scaloppina radicchio e provola

scaloppina provola radicchio

Di Saria Pubblicata: giugno 9, 2014

    Scaloppina radicchio e provola, un piatto simpatico, saporito e buono per tutte le occasioni

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare le Scaloppina radicchio e provola Prendere le fettine di carne, metterle nella farina e poi rosolarle in padella con olio d'oliva. Aggiustare di sale.
    2. Quando saranno dorate aggiungere l'aceto balsamico per far insaporire la carne.
    3. Intanto lavare e tagliare a listarelle il radicchio rosso,condire con olio d'oliva e sale.
      radicchio
    4. Mettere sulla scaloppina le fettine di provola affumicata e lasciarle sciogliere leggermente.
      scaloppina cottura
    5. Mettere le scaloppine in una pirofila, versare sopra il radicchio condito precedentemente e servire caldi
    Categoria: Le Ricette di Saria, Secondi --- Tag: , , .

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *