Ricetta Scaloppina Funghi E Mascarpone 01

Scaloppina funghi e mascarpone

Involtini mascarpone e noci
Sformatini di riso pistacchio e provola

Scaloppina funghi e mascarpone

Print Friendly

Scaloppina funghi e mascarpone

Ricetta Scaloppina Funghi E Mascarpone 01

Di Saria Pubblicata: maggio 3, 2015

  • Resa: 2 Persone servite

Scaloppina funghi e mascarpone

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per preparare la Scaloppina funghi e mascarpone, pulire e tagliare i funghi champignons, poi metterli in padella con olio, aglio e lasciarli rosolare a fiamma vivace per una decina di minuti.
  2. Aggiungere il vino bianco ai funghi e lasciarlo evaporare. Intanto passare le fettine di prosciutto di maiale nella farina, infarinando da entrambe le parti.
  3. Aggiungere il prosciutto di maiale nella padella con i funghi e lasciar dorare la scaloppina da ambo i lati. Insaporire di sale.
  4. A pochi minuti dalla cottura, aggiungere il mascarpone e lasciarlo amalgamare alle scaloppine e ai funghi, si ottiene una squisita cremina.
    Ricetta Scaloppina Funghi E Mascarpone
  5. Servito caldo questo piatto è eccezionale.
    Ricetta Scaloppina Funghi E Mascarpone 01
Categoria: Le Ricette di Saria, Secondi --- Tag: , , , , .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *