Scaloppina Di Sogliola Al Vino Bianco

Scaloppina di sogliola al vino bianco

Tubetti zucca provola e pomodorini
Medaglioni di patate con formaggio e wurstel

Scaloppina di sogliola al vino bianco, molto buona e delicata,lascia morbida e gustosa la polpa della sogliola

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Scaloppina di sogliola al vino bianco

Scaloppina Di Sogliola Al Vino Bianco

Di Saria Pubblicata: giugno 19, 2014

    Scaloppina di sogliola al vino bianco, molto buona e delicata,lascia morbida e gustosa la polpa della sogliola

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Lavare e pulire le sogliole, togliere la pelle.
    2. Poi infarinare le sogliole da entrambi i lati e adagiarle in una pirofila rivestita di carta da forno.
      Scaloppina Di Sogliola Al Vino Bianco 01
    3. Salare quanto basta, mettere una spolverata di origano, il vino bianco e un filo d'olio.
    4. Mettere nel forno a 180°, per circa una quindicina di minuti. Servire calde
    Categoria: Le Ricette di Saria, Secondi --- Tag: , .

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