sbriciolata

Sbriciolata alla nutella

Yoyo alla nutella
Torta pan di stelle

Sbriciolata alla nutella

sbriciolata

Di Saria Pubblicata: ottobre 25, 2013

  • Resa: 1 teglia (8 Persone servite)
  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Pronta In: 50 minuti

Ingredienti

Istruzioni

  1. In un’ampia ciotola mescolare la farina con lo zucchero, il lievito e la vanillina, quindi aggiungere il burro a tocchetti e le uova.
  2. Lavorare velocemente gli ingredienti fino ad ottenere un composto granuloso.
  3. Imburrare ed infarinare uno stampo a cerniera e versare al suo interno metà del composto, disponendolo in maniera uniforme su tutta la base.
  4. Far sciogliere la nutella a bagnomaria e versarla su tutta la base. Ricoprire la torta sbriciolata con il restante impasto.
  5. Cuocere la sbriciolata alla nutella a 180° per 30 minuti. Lasciarla intiepidire prima di toglierla dallo stampo e servire.
Posted in Nutella.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *