Saltimbocca alla sorrentina

Petto di tacchino alla marsala con carciofi
Patate a fisarmonica

Saltimbocca alla sorrentina

Ricetta arricchita dal gusto intenso del Chianti Melini.

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Saltimbocca alla sorrentina

Di Saria Pubblicata: Dicembre 5, 2014

    Saltimbocca alla sorrentina Ricetta arricchita dal gusto intenso del Chianti Melini.

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare i Saltimbocca alla sorrentina: prendere i medaglioni di maiale, batterli un po' e infarinarli da ambo le parti.
    2. Mettere in una padella un filo d'olio e il vino, aggiungere le fettine di carne e lasciarle rosolare, da entrambi i lati. Insaporire di sale.
    3. Mettere sui medaglioni un po' di passata di pomodoro.
    4. Aggiungere su ogni medaglione delle fettine di formaggio dolce. Lasciar sciogliere il formaggio.
    5. Quando i saltimbocca sono ben dorati e il formaggio è sciolto..servire caldi. Sono molto gustosi e semplici.
    Categoria: Le Ricette di Saria, Secondi --- Tag: , , , .

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