finito

Saltimbocca alla sorrentina

Petto di tacchino alla marsala con carciofi
Patate a fisarmonica

Saltimbocca alla sorrentina

Ricetta arricchita dal gusto intenso del Chianti Melini.

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Saltimbocca alla sorrentina

finito

Di Saria Pubblicata: dicembre 5, 2014

    Saltimbocca alla sorrentina Ricetta arricchita dal gusto intenso del Chianti Melini.

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare i Saltimbocca alla sorrentina: prendere i medaglioni di maiale, batterli un po' e infarinarli da ambo le parti.
    2. Mettere in una padella un filo d'olio e il vino, aggiungere le fettine di carne e lasciarle rosolare, da entrambi i lati. Insaporire di sale.
    3. Mettere sui medaglioni un po' di passata di pomodoro.
      carnepentola
    4. Aggiungere su ogni medaglione delle fettine di formaggio dolce. Lasciar sciogliere il formaggio.
      carneformaggio
    5. Quando i saltimbocca sono ben dorati e il formaggio è sciolto..servire caldi. Sono molto gustosi e semplici.
      finito
    Categoria: Le Ricette di Saria, Secondi --- Tag: , , , .

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