salsicce friarielli

Salsiccia e friarielli

Carbonara con i funghi porcini
Sformato di zucca

Salsiccia e friarielli, piatto tipico della tradizione napoletana… una bontà unica

Print Friendly, PDF & Email

Salsiccia e friarielli

salsicce friarielli

Di Saria Pubblicata: febbraio 14, 2014

  • Resa: 2 Persone servite

Piatto tipico della tradizione napoletana... da provare perchè è una bontà.

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavare e pulire i broccoli, metterli in una padella con olio caldo e aglio e lasciarli cuocere.
  2. In un'altra padella rosolare le salsiccia con un po' d'olio e lasciarli dorare.
  3. Aggiungere dopo 10 minuti le salsiccia ai broccoli, salare, aggiungere il peperoncino e lasciar cuocere insieme per 5/6 minuti.
  4. Servire caldi...ma anche freddi sono sempre buoni.
Categoria: Le Ricette di Saria, Secondi --- Tag: , .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *