salsicciaepeperoni

Salsicce e peperoni

Rigatoni con il pesto
Caprese di petto di pollo

Salsicce e peperoni

Print Friendly, PDF & Email

Salsicce e peperoni

salsicciaepeperoni

Di Saria Pubblicata: settembre 21, 2014

  • Resa: 4 Persone servite

Salsicce e peperoni

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per preparare salsicce e peperoni: prendere una padella antiaderente, ungerla di olio, aggiungere uno spicchio d'aglio e far rosolare le salsiccia. Dopo qualche minuto togliere l'aglio e lasciar dorare le salsicce bagnate con un bicchiere di vino bianco.
  2. Poi lavare e tagliare a listarelle i peperoni, metterli nella padella insieme alle salsicce, salare, aggiungere capperi e olive nere. Lasciar cuocere insieme per una ventina di minuti.
  3. Servire caldi. Sono ottimi per tutte le occasioni.
    salspep
Categoria: Le Ricette di Saria, Secondi --- Tag: , .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *