salsicce e lenticchie

Salsicce e lenticchie

Polipetti alla luciana
Pasticcio di tonno

Salsicce e lenticchie

Print Friendly, PDF & Email

Salsicce e lenticchie

salsicce e lenticchie

Di Saria Pubblicata: gennaio 10, 2014

  • Resa: 1 pirofila (4 Persone servite)

Ottimo come piatto unico o come antipastino sfizioso per cene tra amici.

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettere in una casseruola olio e aglio e lasciar dorare per qualche minuto.
  2. Poi togliere l'aglio e aggiungere le lenticchie gia' precotte e lasciarle insaporire per qualche minuto.
  3. Intanto in una padella mettere olio e salsicce e lasciarle dorare, dopo una decina di minuti bagnarle con il vino bianco e lasciar cuocere a fiamma media.
  4. Nella casseruola con le lenticchie aggiungere dei pomodorini tagliati a metà e lasciar cuocere per 5/6 minuti.
  5. Poi tagliare le salsicce a rotelle doppie e versarle insieme al loro sughetto nella casseruola con le lenticchie.
  6. Lasciar amalgamare il tutto per qualche minuto aggiungendo il sale. Servire caldo e accompagnare con triangolini di pane tostato.
Categoria: Le Ricette di Saria, Secondi --- Tag: , .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *