finite

Salsicce al rosmarino

Lasagna
Eliche con crema di patate e pancetta

Salsicce al rosmarino

Print Friendly, PDF & Email

Salsicce al rosmarino

finite

Di Saria Pubblicata: dicembre 23, 2014

    Salsicce al rosmarino

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare le Salsicce al rosmarino, prendere le salsicce sottili, tagliarle a pezzetti piccoli.
    2. Prendere una casseruola, mettere olio,aglio, le salsicce e il rosmarino. Lasciar cuocere,a fiamma vivace,coprendo con il coperchio.
      crude
    3. Dopo una quindicina di minuti,aggiungere il vino bianco, insaporire di sale e continuare la cottura per altri dieci minuti.
      incottura
    4. Le salsicce saranno pronte quanto saranno ben dorate e il vino è diventato una cremina. Ottimi per antipasto,aperitivo o per una cena tra amici.
      finite
    Categoria: Le Ricette di Saria, Secondi --- Tag: , , , .

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *