rusticopatate

Rustico con patate champignon e cotto

Ripieno di provola e cotto

Rustico con patate, champignon e cotto

rusticopatate

Di Saria Pubblicata: ottobre 4, 2013

  • Resa: 1 pirofila (6 Persone servite)
  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Pronta In: 50 minuti

Torta rustica gustosissima, ottima per aperitivi, antipasti, buffet e cena.

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavate i funghi champignons e rosolateli in padella con olio e scalogno tagliato a dadini piccoli e aggiungete il sale.
  2. Lavate e pelate le patate, poi tagliatele a fettine molto sottili tonde.
  3. Mettete in una padella dell'olio e fate dorare ogni singola fetta di patata. Aggiustare di sale.
  4. Stendere un rotolo di pasta sfoglia, su di uno stampo e metterci sopra uno strato di patate, poi i fughi e le fette di prosciutto cotto.
  5. Terminare di farcire con un ulteriore strato di patate. Poi coprire con l'altro rotolo di pasta sfoglia. Bucherellare l'impasto e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30/40 minuti.
Posted in Torte Rustiche.

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