Rotolo_pizza_04

Rotolo pizza provola e cotto

Flauto rustico

Rotolo pizza provola e cotto

Print Friendly, PDF & Email

Rotolo pizza provola e cotto

Rotolo_pizza_04

Di Saria Pubblicata: giugno 16, 2016

  • Resa: 1 panetto (4 Persone servite)
  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 40 minuti
  • Pronta In: 1 ora 10 minuti

Rotolo pizza provola e cotto

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per preparare il Rotolo pizza provola e cotto, impastare farina acqua e un cucchiaio d'olio seguendo la ricetta per l'impasto della pizza.Mettere il lievito e lasciar crescere il panetto per 3 ore.
  2. Dopo tre ore quando l'impasto si è raddoppiato di volume, stenderlo su carta da forno.
  3. Farcire con uno strato di passata di pomodoro, fette di prosciutto cotto e fettine di provola affumicata.
    Rotolo_pizza_02
  4. Arrotolare l' impasto, metter un filo d'olio sopra e infornare a 180° per 20/30 minuti. Quando sara' dorato toglierlo dal forno.
    Rotolo_pizza_03
  5. E' ottimo sia caldo che freddo.
    Rotolo_Pizza_01
Categoria: Torte Rustiche --- Tag: , , , .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *