Rotolo pizza provola e cotto
Rotolo pizza provola e cotto

Di Giugno 16, 2016
Pubblicata:- Resa: 1 panetto (4 Persone servite)
- Preparazione: 30 minuti
- Cottura: 40 minuti
- Pronta In: 1 ora 10 minuti
Rotolo pizza provola e cotto
Ingredienti
- 1 impasto pizza (si uò acquistare già pronto)
- 250 grammi provola affumicata
- 100 grammi prociutto cotto
- 2 cucchiai passata di pomodoro
- olio q.b.
- Sale q.b.
Istruzioni
- Per preparare il Rotolo pizza provola e cotto, impastare farina acqua e un cucchiaio d'olio seguendo la ricetta per l'impasto della pizza.Mettere il lievito e lasciar crescere il panetto per 3 ore.
- Dopo tre ore quando l'impasto si è raddoppiato di volume, stenderlo su carta da forno.
- Farcire con uno strato di passata di pomodoro, fette di prosciutto cotto e fettine di provola affumicata.
- Arrotolare l' impasto, metter un filo d'olio sopra e infornare a 180° per 20/30 minuti. Quando sara' dorato toglierlo dal forno.
- E' ottimo sia caldo che freddo.