IMG_4405

Rotolo di patate con prosciutto e provola

Trofie pesto e gamberetti

Rotolo di patate con prosciutto e provola

Print Friendly

Rotolo di patate con prosciutto e provola

IMG_4405

Di Saria Pubblicata: febbraio 5, 2017

    Rotolo di patate con prosciutto e provola

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare il Rotolo di patate con prosciutto e provola, lessare le patate per una quarantina di minuti (devono essere molto morbide). Poi schiacciarle con lo schiaccia patate e metterle in una terrina.
    2. Unire alla crema di patate, le uova, il sale, il parmigiano e amalgamare tutto.
    3. Adagiare il composto su carta da forno, farne un strato sottile e farcire con le fette di prosciutto cotto e le fette di provola affumicata.
    4. Poi con l'aiuto della carta da forno arrotolare il tutto, cospargere di pangrattato e mettere sopra fiocchetti di burro.
    5. Lasciar cuocere in forno a 180° per 15/20 minuti. Quando si forma una crosticina dorata, è pronto da magiare. Ottimo sia caldo che freddo.
      IMG_4406
    Categoria: Le Ricette di Saria, Secondi --- Tag: , , , , .

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *