Rotolo alla nutella

Caprese al limone
Delice con panna e nutella

Rotolo alla nutella, buono per grandi e piccini, è  fatto con l’impasto del pan biscotto che si prepara velocemente e con facilità

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Rotolo alla nutella

Di Saria Pubblicata: 14 Ottobre, 2013

  • Resa: 1 vassoio (8 Persone servite)
  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 40 minuti
  • Pronta In: 1 ora 10 minuti

Rotolo alla nutella, buono per grandi e piccini, è  fatto con l'impasto del pan biscotto che si prepara velocemente e con facilità

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mescolate le uova con lo zucchero utilizzando la frusta fino a formare una crema omogenea.
  2. Unite piano piano la farina mescolata al lievito continuando ad amalgamare. Incorporate il latte fino ad ottenere un composto morbido.
  3. Foderate di carta forno la teglia e versatevi il composto preparato.
  4. Infornate in forno preriscaldato a 220° C e fate cuocere per massimo 10 minuti lasciando il rotolo dorato ma chiaro.
  5. Sfornate e rovesciate la pasta biscotto su un altro foglio di carta forno e spalmatevi la nutella a piacere.
  6. Con molta cautela e aiutandovi con la carta forno, arrotolate la pasta biscotto e chiudetela in una pellicola.
  7. Mettete in frigorifero per almeno 1 ora per farla rassodare. Servite tagliata a fette spolverizzando con lo zucchero a velo.
Categoria: Dolci, Nutella --- Tag: .

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