wpid-20141113-130740.jpg

Rotolini di zucchine croccanti

Involtini di pollo con funghi grana e pecorino
Prosciutto di maiale aromatizzato con peperoni

Rotolini di zucchine croccanti

Print Friendly, PDF & Email

Rotolini di zucchine croccanti

wpid-20141113-130740.jpg

Di Saria Pubblicata: novembre 16, 2014

    Rotolini di zucchine croccanti

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare i Rotolini di zucchine croccanti: Lavare e tagliare a fette non troppo doppie le zucchine.
    2. Ungere una padella antiaderente e riscaldarla,poi mettere le fette di zucchine. Cuocere da entrambi i lati,a fiamma vivace,insaporendo di sale.
    3. Poi mettere su ogni fetta di zucchine un po' di prosciutto cotto e provola affumicata secca.
    4. Arrotolare le zucchine, formando tanti rotolini e passarli nel pangrattato. Prendere una pirofila, mettere un filo d'olio oppure un cucchiaio di salsa.
      wpid-20141113-114810.jpg
    5. Porre nella pirofila i rotolini di zucchine. Infornare a 180° per una quindicina di minuti.
      wpid-20141113-121122.jpg
    6. Appena sono dorati da entrambi i lati, si possono togliere dal forno e gustare. Sono ottimi caldi...ma anche freddo si mangiano uno dietro l'altro.
      wpid-20141113-130740.jpg
    Categoria: Antipasti, Le Ricette di Saria --- Tag: .

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *