Rotolini di zucchine croccanti
Rotolini di zucchine croccanti

Di 16 Novembre, 2014
Pubblicata:Rotolini di zucchine croccanti
Ingredienti
- 4 Zucchine
- 100 grammi prosciutto cotto a fette
- 100 grammi provola affumicata secca
- pangrattato qb
- olio extra vergine d'oliva Terre della Chiusa qb
- Sale qb
Istruzioni
- Per preparare i Rotolini di zucchine croccanti: Lavare e tagliare a fette non troppo doppie le zucchine.
- Ungere una padella antiaderente e riscaldarla,poi mettere le fette di zucchine.
Cuocere da entrambi i lati,a fiamma vivace,insaporendo di sale.
- Poi mettere su ogni fetta di zucchine un po' di prosciutto cotto e provola affumicata secca.
- Arrotolare le zucchine, formando tanti rotolini e passarli nel pangrattato.
Prendere una pirofila, mettere un filo d'olio oppure un cucchiaio di salsa.
- Porre nella pirofila i rotolini di zucchine.
Infornare a 180° per una quindicina di minuti.
- Appena sono dorati da entrambi i lati, si possono togliere dal forno e gustare.
Sono ottimi caldi...ma anche freddo si mangiano uno dietro l'altro.