Rombo Al Guazzetto

Rombo al guazzetto

Scaloppina radicchio e provola
Seppie e melanzane

Rombo al guazzetto,una ricetta semplice da realizza, poco calorica e dal gusto delicato.

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Rombo al guazzetto

Rombo Al Guazzetto

Di Saria Pubblicata: giugno 9, 2014

    Rombo al guazzetto,una ricetta semplice da realizza, poco calorica e dal gusto delicato.

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Lavare e pulire il rombo, e togliere la pelle.
    2. Mettere il rombo in una casseruola con olio d'oliva, origano e pomodorini tagliati a metà. Lasciar cuocere su fiamma vivace per una decina di minuti e coprire con coperchio.
    3. Aggiungere il vino bianco e lasciar cuocere per altri dieci minuti,sempre tenendo il coperchio sopra.
    4. Spinare il pesce a filetti e servirlo in una pirofila coprendolo con il suo sughetto.
    Categoria: Le Ricette di Saria, Secondi --- Tag: , , , .

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