wpid-img-20141116-wa0012.jpg

Roastbeef alla crema di latte e carote

Migliaccio napoletano
Ciambella di zucca con glassa di noci

Roastbeef alla crema di latte e carote

Print Friendly

Roastbeef alla crema di latte e carote

wpid-img-20141116-wa0012.jpg

Di Miriam Pubblicata: novembre 20, 2014

    Roastbeef alla crema di latte e carote

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare il Roastbeef alla crema di latte e carote: Per prima cosa facciamo soffriggere l'olio con la cipolla, il sedano e la carota.
    2. Prendiamo le carote,il sedano e l cipolla rosolati e li tritiamo con il mixer. Così formiamo una cremina che rimettiamo nella casseruola.
    3. Dopo aggiungiamo il roast-beef e lo facciamo rosolare.
    4. Una volta rosolato da tutti i lati, lo copriamo quasi del tutto di latte. Insaporiamo di sale e lasciamo cuocere a fuoco lento. Coprendo la pentola con il coperchio.
    5. A meta' cottura della carne, tagliamo il roastbeef a fette. Adagiamo le fette nella casseruola con la crema di latte e carote. Lasciamo cuocere ancora un po'.
      wpid-img-20141116-wa0015.jpg
    6. Quando la carne è cotta, adagiare le fette di carne nel piatto e coprirle con la crema di latte e carote. E' molto buono, tenero e morbido.
      wpid-img-20141116-wa0012.jpg
      Posted in Le Vostre Ricette, Miriam.

      Lascia un commento

      Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *