Roastbeef alla crema di latte e carote

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Roastbeef alla crema di latte e carote

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Roastbeef alla crema di latte e carote

Di Saria Pubblicata: Novembre 20, 2014

    Roastbeef alla crema di latte e carote

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Per preparare il Roastbeef alla crema di latte e carote: Per prima cosa facciamo soffriggere l'olio con la cipolla, il sedano e la carota.
    2. Prendiamo le carote,il sedano e l cipolla rosolati e li tritiamo con il mixer. Così formiamo una cremina che rimettiamo nella casseruola.
    3. Dopo aggiungiamo il roast-beef e lo facciamo rosolare.
    4. Una volta rosolato da tutti i lati, lo copriamo quasi del tutto di latte. Insaporiamo di sale e lasciamo cuocere a fuoco lento. Coprendo la pentola con il coperchio.
    5. A meta' cottura della carne, tagliamo il roastbeef a fette. Adagiamo le fette nella casseruola con la crema di latte e carote. Lasciamo cuocere ancora un po'.
    6. Quando la carne è cotta, adagiare le fette di carne nel piatto e coprirle con la crema di latte e carote. E' molto buono, tenero e morbido.
      Categoria: Le Ricette di Saria, Secondi --- Tag: , .

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